loading...
loading...
loading...

Rabu, 25 Oktober 2017

Garlic Roasted Chicken
Ternyata bikin ayam panggang utuh dengan kulit crispy dan daging yang lembut tidak sulit. Cobalah resep ini. Pilih ayam yang gemuk dan sedang agar rasanya gurih dan enak. Isian rempah dan sayuran di dalam perut ayam memberikan rasa dan aroma sedap.

Bahan
  • 1 ekor ayam
  • pasta mustard secukupnya
  • garam secukupnya
  • merica hitam memarkan
  • bawang putih, cincang halus
Bahan Isian
  • wortel, potong dadu
  • bawang bombay, potong dadu
  • daun bawang, potong kecil-kecil
  • thyme segar secukupnya
  • bawang putih, cincang
Cara Membuat
  1. Campur ayam dengan mustard, garam, merica, dan bawang putih cincang
  2. Rendam selama kurang lebih 1 jam
  3. Isi ayam dengan bahan isian
  4. Panggang dalam oven panas bersuhu 160 derajat celcius selama 30-45 menit
  5. Angkat, sajikan selagi hangat.

Related Posts:

  • Cara Membuat Pajeon Pajeon adalah berbagai jeon dengan daun bawang sebagai bahan utamanya, karena pa ( 파 ) berarti daun bawang . Ini adalah hidangan Korea yang terbuat dari adonan … Read More
  • Cara Membuat Kimbab ( Gimbab ) Kimbab Gimbap adalah jenis makanan Korea yang terdiri dari nasi yang dibungkus dengan rumput laut. Gimbap populer sebagai makanan yang dibawa piknik, hiking atau aktivitas lain di luar ruangan. Bahan  4 lembar … Read More
  • Cara Membuat Ramyeon Ramyeon adalah mi yang sudah dimasak terlebih dahulu dan dicampur dengan minyak, dan bisa dipersiapkan untuk konsumsi hanya dengan menambahkan air panas dan bumbu - bumbu seperti halnya mi biasanya. Bahan 250 gram r… Read More
  • Cara Membuat Sup Ayam Korea ( Dak Gomtang ) Dak Gomtang Gomguk atau gomtang ("sup tulang"), adalah jenis sup tradisional Korea yang terbuat dari kaldu sapi, ayam. Bagian-bagian yang direbus misalnya untuk mendapatkan ekstrak sup s… Read More
  • Cara Membuat Telur Gulung Korea Telur Gulung Korea Tidak berbeda jauh dengan terlur gulung pada umumnya hanya saja kami menyarankan anda membuat telur gulung ala korea ini karena selain rasanya yang ciamik, cara membuatnya juga mudah. Bahan  … Read More

0 komentar:

Posting Komentar

Label

Translate