loading...
loading...
loading...

Rabu, 25 Oktober 2017

Garlic Roasted Chicken
Ternyata bikin ayam panggang utuh dengan kulit crispy dan daging yang lembut tidak sulit. Cobalah resep ini. Pilih ayam yang gemuk dan sedang agar rasanya gurih dan enak. Isian rempah dan sayuran di dalam perut ayam memberikan rasa dan aroma sedap.

Bahan
  • 1 ekor ayam
  • pasta mustard secukupnya
  • garam secukupnya
  • merica hitam memarkan
  • bawang putih, cincang halus
Bahan Isian
  • wortel, potong dadu
  • bawang bombay, potong dadu
  • daun bawang, potong kecil-kecil
  • thyme segar secukupnya
  • bawang putih, cincang
Cara Membuat
  1. Campur ayam dengan mustard, garam, merica, dan bawang putih cincang
  2. Rendam selama kurang lebih 1 jam
  3. Isi ayam dengan bahan isian
  4. Panggang dalam oven panas bersuhu 160 derajat celcius selama 30-45 menit
  5. Angkat, sajikan selagi hangat.

0 komentar:

Posting Komentar

Label

Translate